login  Login  
Password dimenticata?
Facebook   Twitter   YouTube   Feed RSS
 
 

aree tematiche

 

Noi per te

 

App My Adiconsum

 

Servizio civile nazionale

 

Ti vuoi informare

 

Centro di prevenzione usura

 

Centro Europeo Consumatori Italia

 

 

comunicati rss stampa


ricerca

 

09 maggio 2017
 

 


ALIMENTAZIONE

 

Insalata: come consumarla correttamente....................................



Il condimento ideale per una base verde di lattuga o rucola richiede salse delicate, come la vinaigrette oppure l’olio extravergine d’oliva con aceto balsamico. Via libera poi all’aggiunta di proteine magre (carne grigliata o pesce), o di una piccola porzione di formaggio grattugiato, noci, semi di lino e pezzi di frutta fresca. Da evitare l’uso di frutta disidratata.

 

http://cucina.corriere.it/notizie/cards/insalata-6-mosse-ricordare-non-rovinarla/condimento_principale.shtml



 


Share |

 


 
 

Archivio >>